Speck-Buletten
Zutaten
Zwiebel (klein)
Knoblauchzehe
g g Hackfleisch (Rind)
Ei (Kl. M)
g g Semmelbrösel
Tl Tl Thymian (getrocknet)
Tl Tl Majoran (getrocknet)
Tl Tl Paprikapulver (scharf)
Tl Tl Paprikapulver (edelsüß)
Salz
Scheibe Scheiben Bacon
El El Öl
g g Tomaten (gemischt)
g g Wassermelone
El El Essig
Chiliflocken
Bund Bund Petersilie (glatt)
Stängel Stängel Basilikum
g g Sahnejoghurt
Zubereitung
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Zwiebel und Knoblauch fein reiben. Mit Hack, Ei, Semmelbröseln, Thymian, Majoran, Paprikapulver und Salz in einer Schüssel gleichmäßig vermischen. Aus der Hackmasse 6 kleine Buletten formen und mit je 1 Scheibe Bacon umwickeln.
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Buletten in einer heißen Pfanne mit 2 El Öl anbraten und bei mittlerer bis milder Hitze rundum ca. 8 Min. braten.
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Inzwischen Tomaten putzen, Melone schälen und beides in 2 cm große Stücke schneiden. Mit Salz, Essig und Chiliflocken würzen und 3 El Öl untermischen. Petersilien- und Basilikumblättchen abzupfen und unterheben.
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Buletten auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit dem Salat und Joghurt anrichten. Mit Chiliflocken bestreut servieren.