Hack-Croque
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel (klein)
El El Kapern
Stiel Stiele Petersilie (glatt)
El El Öl
Scheibe Scheiben Sandwichtoast
Eier (Kl. M)
g g Hackfleisch (Rind)
Salz
Pfeffer
Tomaten
Römersalat-Herzen
El El Salatmayonnaise
Tl Tl Currypulver
Scheibe Scheiben Gouda
Zubereitung
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Zwiebel und Kapern fein schneiden. Petersilienblättchen hacken (oder alles zusammen im Blitzhacker zerkleinern). Alles in einer Pfanne mit 1 El Öl andünsten.
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1 Scheibe Toast im Blitzhacker zerkleinern oder fein hacken. Mit der Zwiebelmischung und 1 Ei in einer Schüssel verrühren und 5 Min. einweichen. Hack zugeben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und alles zu einer gleichmäßigen Hackmasse vermischen.
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Hackmasse zu 2 flachen Buletten formen und in einer heißen Pfanne mit 3 El Öl anbraten. Bei mittlerer bis milder Hitze von jeder Seite 7–8 Min. braten.
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Inzwischen die Tomaten putzen, in Scheiben schneiden und leicht salzen. Römersalat putzen und in einzelne Blätter teilen. Mayonnaise und Currypulver verrühren. 2 Toastscheiben im Toaster rösten und mit Mayonnaise bestreichen. Tomaten und Salat auf die Toastscheiben legen.
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Buletten in der Pfanne mit je 1 Scheibe Gouda belegen und zugedeckt 1 Min. schmelzen lassen. 1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eier hineinschlagen, salzen und zu Spiegel- eiern braten.
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Buletten auf den Salat setzen. Mit den Spiegeleiern belegen und sofort servieren.