Gazpacho mit Gemüseeinlage
Zutaten
4
Portionen
Stange Stangen Staudensellerie
Tomaten (groß)
Paprikaschote (gelb)
Salatgurke
Zwiebeln (rot)
ml ml Gemüsebrühe
El El Tomatenmark
El El Weißweinessig
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Tl Tl Cayennepfeffer
El El Olivenöl
Zucker
Paprikaschoten (rot)
Frühlingszwiebeln
Peperoni (grün)
g g Kräuterseitlinge
Stiel Stiele Basilikum
Zubereitung
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Für die Suppe Staudensellerie putzen, in grobe Stücke schneiden. Tomaten und gelbe Paprika putzen und grob würfeln. Gurke schälen und in Stücke schneiden. Zwiebeln halbieren. Alles mit Gemüsebrühe in einen Küchen- mixer geben und sehr fein pürieren.
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Tomatenmark, Essig, Knoblauch, etwas Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, 4 El Olivenöl und 1 Prise Zucker zugeben und nochmals fein pürieren. Suppe würzig abschmecken und in einer Schüssel mind. 2 Std. kalt stellen.
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Für die Einlage den Ofen auf 230 Grad (Umluft 210 Grad) vorheizen. Rote Paprika halbieren und putzen. Frühlingszwiebeln putzen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Paprika, Frühlingszwiebeln, Peperoni und Kräuterseitlinge auf einem Blech verteilen, mit 2 El Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen. Im heißen Ofen auf der 2. Schiene von oben ca. 15 Min. rösten. Paprika und Peperoni häuten und in Streifen schneiden.
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Suppe in Schalen anrichten, Gemüseeinlage darauf verteilen. Mit restlichem Olivenöl beträufeln und mit Basilikum garniert servieren.