Fenchel-Quinoa-Eintopf
Zutaten
2
Portionen
g g Fenchelknollen
g g Ingwer (frisch)
g g Möhren
El El Rapsöl
Tl Tl Ras el-Hanout
Tl Tl Paprikapulver (rosenscharf)
ml ml Gemüsebrühe
g g Zucchini
g g Quinoa (weiß)
El El Schlagsahne
g g Schweinemett (ungewürzt)
Stiel Stiele (glatt)
Salz
Pfeffer (frisch)
Zubereitung
-
Fenchel, Ingwer und Möhren putzen und alles fein würfeln. Fenchelgrün aufheben.
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Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse, Ras el-Hanout und ¼ Tl Paprikapulver darin bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. unter Rühren andünsten. Brühe zugießen, aufkochen und alles 5 Min. zugedeckt kochen.
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Zucchini putzen und fein würfeln. Quinoa, Zucchini und Sahne zum Eintopf geben und alles bei mittlerer Hitze weitere 10 Min. kochen.
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Mett in einer beschichteten Pfanne krümelig braten. Petersilienblätter hacken und untermischen. Mett evtl. salzen und pfeffern. Eintopf abschmecken, mit Mettbröseln, ¼ Tl Paprikapulver und Fenchelgrün bestreuen.