Gemüse-Garnelen
Zutaten
3
Portionen
Knoblauchzehen
Tl Tl Anissaat
El El Olivenöl
Riesengarnelen (küchenfertig (à 30 g, fertig entdarmt))
Paprika (rot)
Paprika (gelb)
g g Lauch
g g Blattspinat
Salz
Pfeffer (frisch)
Stiel Stiele Thymian
El El Akazienhonig
El El Wermut (z.B. Noilly Prat)
g g Feta
Baguette (klein)
Zubereitung
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Knoblauch hacken, mit Anis, 2 El Öl und den Garnelen mischen.
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Paprika vierteln, putzen und in Streifen schneiden. Lauch putzen, halbieren, gründlich abspülen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Spinat waschen und trocken schleudern.
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Garnelen mit dem Öl in eine heiße Pfanne geben und unter Rühren 1 Min. braten, salzen und pfeffern, herausnehmen und warm stellen.
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2 El Olivenöl, Paprika und Lauch in die Pfanne geben und unter Rühren anbraten. Abgezupften Thymian, Honig und Wermut zugeben, Spinat unterrühren und kurz zusammenfallen lassen. Gemüse pfeffern, Feta darüberkrümeln.
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Gemüse und Garnelen anrichten und mit Baguette servieren.