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Tramezzini mit Ei

(4)

Für jeden Tag 9/2019
Tramezzini mit Ei
Foto: Matthias Haupt
Vegetarisch, praktisch, gut: Mayo, Tomate und Ei üppig geschichtet. Für den kleinen Hunger zwischendurch.
Anne Lucas, e&t-Koch
Koch: Anne Lucas
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 615 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 43 g

Zutaten

Für
2
Portionen
4

Eier (Kl. M)

200

g g Tomaten

2

Scheibe Scheiben Tramezzini-Brot (23x10 cm (ersatzweise 4 Scheiben entrindeter Sandwichtoast))

4

El El Mayonnaise

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Eier anpiken. In kochendem Wasser 9 Min. kochen, abgießen und abschrecken. Eier pellen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten in Scheiben schneiden.
  2. Tramezzini-Brot auf ein Schneidebrett legen. Brotscheiben mit jeweils 2 El Mayonnaise bestreichen. Eine Brotscheibe dicht an dicht mit Tomaten- und Eischeiben belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die andere Brotscheibe mit der bestrichenen Seite nach unten darauflegen und etwas andrücken. Tramezzini erst quer, dann diagonal mit einem Sägemesser vorsichtig durchschneiden.
  3. Tramezzini sofort servieren oder in Klarsichtfolie wickeln und im Kühlschrank max. 6 Std. aufbewahren.