Erdnuss-Panna-cotta

Lassen Sie’s mal krachen: leckere Panna-cotta mit gekochter Sahne und Erdnusskrokant on top.
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Aus Für jeden Tag 09/2019
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Erdnuss-Panna-cotta
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 3 Blätter Gelatine, 

    weiß

  • 400 ml Schlagsahne
  • 1 Tl Vanillepaste
  • 4 El Erdnussbutter, 

    ohne Stücke

  • 30 g Puderzucker
  • 150 g Himbeeren
  • 40 g Erdnusskrokant-Riegel (z. B. Mr. Tom; 40 g)

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.
plus Kühlzeit

Nährwert

Pro Portion 579 kcal
Kohlenhydrate: 24 g
Eiweiß: 12 g
Fett: 46 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen.

  • Sahne und Vanillepaste in einem Topf aufkochen und offen bei milder Hitze 5 Min. köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen. Erdnussbutter, Puderzucker und ausgedrückte Gelatine zugeben und mit dem Schneidstab zu einer glatten Masse mixen. In vier Förmchen (à 150 ml Inhalt) füllen und mind. 4 Std. kalt stellen.

  • Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, Desserts auf Teller oder eine Platte stürzen. Himbeeren je nach Größe halbieren. Erdnusskrokant grob hacken und mit den Himbeeren auf den Tellern verteilen.

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