Anzeige
Anzeige

Coffee colada

(2)

Für jeden Tag 9/2019
Coffee colada
Foto: Matthias Haupt
Wie cool ist das denn! Ein Wachmacher, der wie Tropen on the rocks schmeckt.
Fertig in 10 Minuten plus Kühl- und Gefrierzeiten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 331 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
2
Portionen
350

ml ml Filterkaffee

2

Bananen (reif)

250

ml ml Kokosmilch (kalt)

1

El El Kakaopulver

Zubereitung

  1. Kaffee abkühlen lassen. Dann in einen Eiswürfelbereiter füllen und über Nacht einfrieren.
  2. Bananen schälen und in Stücke schneiden. Eiswürfel aus dem Behälter lösen, die Hälfte der Würfel mit den Bananenstücken, Kokosmilch und Kakao in einen Küchenmixer geben und auf höchster Stufe sehr fein pürieren. Mit den restlichen Kaffee-Eiswürfeln in vorgekühlte Gläser füllen und sofort servieren.
VG-Wort Pixel