Coffee colada

Wie cool ist das denn! Ein Wachmacher, der wie Tropen on the rocks schmeckt.
1
Aus Für jeden Tag 09/2019
Kommentieren:
Coffee colada
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 350 ml Filterkaffee
  • 2 Bananen, 

    reif

  • 250 ml Kokosmilch, 

    kalt

  • 1 El Kakaopulver

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.
plus Kühl- und Gefrierzeiten

Nährwert

Pro Portion 331 kcal
Kohlenhydrate: 24 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 23 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Kaffee abkühlen lassen. Dann in einen Eiswürfelbereiter füllen und über Nacht einfrieren.

  • Bananen schälen und in Stücke schneiden. Eiswürfel aus dem Behälter lösen, die Hälfte der Würfel mit den Bananenstücken, Kokosmilch und Kakao in einen Küchenmixer geben und auf höchster Stufe sehr fein pürieren. Mit den restlichen Kaffee-Eiswürfeln in vorgekühlte Gläser füllen und sofort servieren.

nach oben