Blinde Fische

Heißt wirklich so! Westfalens Antwort auf Arme Ritter: Zwieback mit Zimtzucker. Und es braucht kaum Zutaten!
2
Aus Für jeden Tag 09/2019
Kommentieren:
Blinde Fische
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Eier, 

    (Kl. M)

  • 0.5 Tl Zimtpulver
  • 2 El Butter
  • 6 Zwiebacke
  • 375 g Kirschgrütze, 

    (Kühlregal)

  • 2 El Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 570 kcal
Kohlenhydrate: 87 g
Eiweiß: 10 g
Fett: 18 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Zimt und 2 El Zucker mischen.

  • Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Zwieback von jeder Seite 10 Sek. im Ei ziehen lassen. Dann in der Pfanne auf jeder Seite 3–4 Min. goldbraun braten.

  • Gebratenen Zwieback mit Zimtzucker bestreuen und sofort mit Kirschgrütze servieren.

nach oben