Spinat-Broccoli-Nudelauflauf
Zutaten
4
Portionen
g g Rahmspinat (tiefgekühlt)
ml ml Schlagsahne
ml ml Milch
g g Broccoli
g g Parmesan (gerieben)
Salz
Pfeffer
Muskat
g g Muschelnudeln
g g mittelalter Gouda (gerieben)
Zubereitung
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Spinat in der Sahne und Milch bei milder Hitze im Topf langsam auftauen lassen. Broccoli putzen und in Röschen teilen.
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Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Spinat-Sahne-Mischung aufkochen. Die Hälfte des Parmesans unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen.
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Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Broccoli 2 Min. vor Ende der Garzeit zugeben und mitgaren. Nudel-Broccoli-Mischung abgießen, gut abtropfen lassen und in eine Auflaufform (25 cm Ø) geben. Spinat untermischen, alles mit restlichem Parmesan und Gouda bestreuen. Auflauf im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 25–30 Min. backen.