Baby-Spinatsalat

Baby-Spinatsalat
Foto: Matthias Haupt
Knackiger Salat aus Baby-Blattspinat ergänzt jedes Gericht und bringt Farbe auf den Teller.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 61 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
6
Portionen

El El Weißweinessig

El El Olivenöl

Tl Tl süßer Senf

Salz

Pfeffer

g g Baby-Blattspinat

Bund Bund Frühlingszwiebeln

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Essig, Öl und süßen Senf in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Spinat waschen, putzen und trocken schleudern. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und das helle Grün schräg in dünne Ringe schneiden.
  3. Kurz vor dem Servieren Spinat, Frühlingszwiebeln und Vinaigrette mischen.
Tipp Tipp: Spinatsalat passt gut als Füllung von Pita-Fladen