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Baby-Spinatsalat

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Für jeden Tag 10/2019
Baby-Spinatsalat
Foto: Matthias Haupt
Knackiger Salat aus Baby-Blattspinat ergänzt jedes Gericht und bringt Farbe auf den Teller.
Hege Marie Köster, e&t-Koch
Koch/Köchin: Hege Marie Köster
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 61 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
6
Portionen
2

El El Weißweinessig

3

El El Olivenöl

1

Tl Tl süßer Senf

Salz

Pfeffer

150

g g Baby-Blattspinat

1

Bund Bund Frühlingszwiebeln

Zubereitung

  1. Essig, Öl und süßen Senf in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Spinat waschen, putzen und trocken schleudern. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und das helle Grün schräg in dünne Ringe schneiden.
  3. Kurz vor dem Servieren Spinat, Frühlingszwiebeln und Vinaigrette mischen.
Tipp Tipp: Spinatsalat passt gut als Füllung von Pita-Fladen
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