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Chili-Speck-Butter

(8)

Für jeden Tag 9/2019
Chili-Speck-Butter
Foto: Matthias Haupt
Toll zu Fleisch, aufs Brot oder zu Gemüse!
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 462 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 50 g

Zutaten

Für
1
Portion
165

g g Butter (weich)

Salz

50

g g Speck

1

Prise Prisen Chiliflocken

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Butter und eine gute Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren und in eine Schüsseln füllen.
  2. Speck in einer Pfanne kross auslassen und abkühlen lassen.
  3. Speck und Chiliflocken mit der Butter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp Tipp: Dazu passen gegarte Maiskolben