Chili-Speck-Butter

Toll zu Fleisch, aufs Brot oder zu Gemüse!
8
Aus Für jeden Tag 9/2019
Kommentieren:
Chili-Speck-Butter
Hege Marie Köster, e&t-Koch
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 Portion
  • 165 g Butter, 

    weich

  • Salz
  • 50 g Speck
  • 1 Prise Chiliflocken
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 462 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 50 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Butter und eine gute Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren und in eine Schüsseln füllen.

  • Speck in einer Pfanne kross auslassen und abkühlen lassen.  

  • Speck und Chiliflocken mit der Butter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

  • Tipp: Dazu passen gegarte Maiskolben