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Parmesan-Butter

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Für jeden Tag 9/2019
Parmesan-Butter
Foto: Matthias Haupt
Toll zu Fleisch, aufs Brot oder zu Gemüse!
Hege Marie Köster, e&t-Koch
Koch/Köchin: Hege Marie Köster
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 417 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 45 g

Zutaten

Für
1
Portion
165

g g Butter (weich)

0.5

Knoblauchzehe

1

Stiel Stiele Basilikum

15

g g Parmesan (gerieben)

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Butter und eine Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren und in eine Schüsseln füllen.
  2. Die halbe Knoblauchzehe durch die Presse drücken. Die Basilikumblätter abzupfen und fein hacken.
  3. Beides zur Butter geben. Den geriebenen Parmesan zufügen und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp Tipp: Dazu passen gegarte Maiskolben
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