Mais-Pfirsich-Salat
Zutaten
Maiskolben (frisch)
ml ml Milch
Zucker
g g Pfirsiche
rote Zwiebel (klein)
El El Rotweinessig
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Stiel Stiele Basilikum
El El schwarze Oliven (ohne Stein, abgetropft)
g g körniger Frischkäse (Hüttenkäse)
Zubereitung
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Mais putzen. Einen großen Topf mit 2 l Wasser, Milch und 1 EL Zucker zum Kochen bringen. Mais darin 20 Min. bei milder Hitze kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
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Pfirsiche halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Essig und 3 El Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Basilikumblätter von den Stielen zupfen.
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Maiskolben in 1 El Öl in einer Pfanne rundum 2–3 Min. goldbraun anbraten. Maiskörner mit einem Messer von den Kolben schneiden. Mais, Pfirsichspalten, Zwiebeln, Basilikum, Oliven und Vinaigrette vorsichtig in einer Schüssel mischen. Mit Hüttenkäse servieren.
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