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Crespelle mit Spinat

(21)

Für jeden Tag 9/2019
Crespelle mit Spinat
Foto: Matthias Haupt
Wir haben Spinat und Ricotta eingerollt und mit Käse überbacken. Einfach genial!
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 483 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
2
Portionen
300

g g Blattspinat (tiefgekühlt, aufgetaut)

100

g g Ricotta

Salz

Pfeffer

4

Pfannkuchen (zum Rezept)

1

Tl Tl Öl

50

g g Gouda (gerieben)

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Spinat ausdrücken und mit Ricotta mischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Pfannkuchen auf der Arbeitsfläche ausbreiten, die Spinat-Ricotta-Masse darauf verteilen und Pfannkuchen aufrollen. Auflaufform mit Öl ausstreichen und die Rollen nebeneinander hineingeben. Mit Käse bestreuen, im heißen Ofen auf dem Rost im unteren Ofendrittel 20 Min. backen und sofort servieren. Dazu passt Salat.
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