Schweine-Rahmgulasch
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
El El Butter
g g grüne Bohnen (tiefgekühlt)
Salz
Tl Tl Estragon (getrocknet)
ml ml Gemüsebrühe
g g Schweinefilet
Pfeffer
El El Öl
ml ml Schlagsahne
Tl Tl Saucenbinder (hell oder dunkel)
Tl Tl Zitronensaft
Zubereitung
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Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Bohnen darin andünsten. Mit Salz und Estragon würzen. 100 ml Brühe zugießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 7 Min. garen, in eine Schüssel füllen. Topf auswischen.
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Schweinefilet in 3 cm große Stücke schneiden, rundherum salzen und pfeffern. Öl im Topf erhitzen und das Fleisch darin bei starker Hitze rundherum braun anbraten. Mit 100 ml Brühe ablöschen und 1 Min. offen bei mittlerer Hitze garen. Bohnen mit dem Sud und Sahne zugeben und offen 3 Min. weitergaren.
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Die Sauce evtl. mit Saucenbinder binden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dazu passen Salzkartoffeln.