Italienisches Gulasch mit weißen Bohnen
Zutaten
4
Portionen
g g Zwiebeln
El El Olivenöl
kg kg Schweinegulasch
Salz
Pfeffer
Tl Tl Paprikapulver (edelsüß)
El El Tomatenmark
ml ml Weißwein
ml ml Gemüsebrühe
Tl Tl Thymian (getrocknet)
g g Möhren
Dose Dosen weiße Bohnenkerne (400 g Füllmenge)
g g Kirschtomaten
Stiel Stiele Petersilie
Zubereitung
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Zwiebeln fein würfeln. 2 El Öl in einem Bräter stark erhitzen. Die Hälfte vom Fleisch darin kräftig von allen Seiten anbraten, dabei salzen und pfeffern, heraus- nehmen. Restliches Fleisch in 2 El Öl ebenso anbraten. Zwiebeln und angebratenes Fleisch zugeben und 3 Min. mitbraten. Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert).
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Paprikapulver und Tomatenmark zugeben und weitere 5 Min braten. Alles mit Wein und Brühe ablöschen, Thymian zugeben und Gulasch zugedeckt im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 1:30 Std. schmoren.
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Möhren schälen und grob würfeln. Bohnen abtropfen lassen. Tomaten waschen. 30 Min. vor Ende der Garzeit die Möhren und 10 Min. vor Ende der Garzeit Tomaten und Bohnen zum Gulasch geben und mitgaren. Gulasch würzig abschmecken. Petersilie abzupfen, grob hacken und darüberstreuen.