Gnocchi-Auflauf mit Bacon
Zutaten
2
Portionen
g g Kirschtomaten
Zucchini (klein)
Frühlingszwiebeln
Scheibe Scheiben Bacon
g g Appenzeller (alternativ mittelalter Gouda)
El El Öl
Salz
Pfeffer
Päckchen Päckchen Gnocchi (400 g (aus dem Kühlregal))
Dose Dosen Tomaten (stückig, 400 g Füllmenge)
Zubereitung
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Tomaten halbieren. Zucchini längs halbieren, in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und das helle Grün schräg in Ringe schneiden. Bacon in Streifen schneiden. Käse grob reiben.
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Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Öl in der Pfanne erhitzen. Zucchini goldbraun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung er- hitzen, abgießen und kurz abtropfen lassen.
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Stückige Tomaten, Zucchini und Gnocchi mischen. In zwei Portionsauflaufformen (ca. 18x15 cm) geben. Tomaten, Zwiebeln und Bacon darauf verteilen, mit Käse bestreuen. Im Ofen 15 Min. goldbraun überbacken.