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Fischpäckchen mit Zucchini

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Für jeden Tag 10/2019
Fischpäckchen mit Lachs und Zucchini
Foto: Thomas Neckermann
Gut eingefangen: In dem Papiertresor geht nichts vom guten Geschmack verloren.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 785 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 46 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Lachsfilets (à ca. 160 g)

1

Bio-Zitrone

150

g g Zucchini

2

El El Butter

Salz

4

Stiel Stiele Estragon

einige einige Rosa Beeren

4

El El Oliven (schwarz und grün)

2

El El Olivenöl

1

Baguette (klein)

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
  2. Fisch abspülen, trocken tupfen. Von der Zitrone mit dem Zestenreißer etwas Schale abziehen. Frucht halbieren, eine Hälfte auspressen, die andere in Scheiben schneiden. Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Zucchini in Scheiben schneiden.
  3. 2 Bögen Backpapier (ca. 60x30 cm) zuschneiden, zur Hälfte falten (das Papier liegt doppelt). Bögen in der Mitte mit Butter bestreichen, je ein Filet darauflegen, salzen, mit Zucchini und Zitronenscheiben belegen.
  4. Estragonblättchen abzupfen. Pfefferbeeren zerdrücken. Beides über den Fisch streuen. Oliven darauf verteilen, mit Olivenöl beträufeln. Papier zu Päckchen falten und auf einem Blech im heißen Ofen 20 Min. backen. Päckchen öffnen und mit Zitronenschale bestreuen. Mit Baguette servieren.