Fischpäckchen mit Zucchini
Zutaten
2
Portionen
Lachsfilets (à ca. 160 g)
Bio-Zitrone
g g Zucchini
El El Butter
Salz
Stiel Stiele Estragon
einige einige Rosa Beeren
El El Oliven (schwarz und grün)
El El Olivenöl
Baguette (klein)
Zubereitung
-
Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
-
Fisch abspülen, trocken tupfen. Von der Zitrone mit dem Zestenreißer etwas Schale abziehen. Frucht halbieren, eine Hälfte auspressen, die andere in Scheiben schneiden. Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Zucchini in Scheiben schneiden.
-
2 Bögen Backpapier (ca. 60x30 cm) zuschneiden, zur Hälfte falten (das Papier liegt doppelt). Bögen in der Mitte mit Butter bestreichen, je ein Filet darauflegen, salzen, mit Zucchini und Zitronenscheiben belegen.
-
Estragonblättchen abzupfen. Pfefferbeeren zerdrücken. Beides über den Fisch streuen. Oliven darauf verteilen, mit Olivenöl beträufeln. Papier zu Päckchen falten und auf einem Blech im heißen Ofen 20 Min. backen. Päckchen öffnen und mit Zitronenschale bestreuen. Mit Baguette servieren.