Bunte Chinakohlpfanne
Zutaten
2
Portionen
rote Paprikaschote (klein)
g g Zuckerschoten
g g rosa Champignons
g g Chinakohl
g g Ingwer (frisch)
Knoblauchzehe
rote Chilischote (klein)
El El Öl
El El Cashewkerne
El El Sojasauce
El El Sesamöl (geröstet)
El El süßsaure Chilisauce
Bund Bund Koriandergrün
Zubereitung
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Paprikaschote vierteln, putzen und in Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen und halbieren. Pilze putzen, je nach Größe ebenfalls halbieren. Chinakohl putzen und in Streifen schneiden.
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Ingwer und Knoblauch fein hacken. Chili halbieren, entkernen und fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Cashewkerne darin kurz anrösten und herausnehmen.
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Ingwer, Knoblauch und Chili im Bratfett andunsten. Paprika und Pilze dazugeben und ca. 4 Min. anbraten. Zuckerschoten und Chinakohl zugeben und kurz anbraten. Alles mit Sojasauce, Sesamöl und Chilisauce abschmecken.
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Koriander grob hacken. Cashew- kerne grob hacken. Chinakohlpfanne mit Koriander und Cashewkernen bestreut servieren. Dazu passt Basmati-Reis.