Bunte Chinakohlpfanne
So einfach, so gut: Satt macht der kunterbunte Gemüse-Mix natürlich auch.
Aus
Für jeden Tag 10/2019

Thomas Neckermann
Zutaten
Für 2 Portionen
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1 rote Paprikaschote,
klein
- 75 g Zuckerschoten
- 150 g rosa Champignons
- 150 g Chinakohl
-
20 g Ingwer,
frisch
- 1 Knoblauchzehe
-
1 rote Chilischote,
klein
- 3 El Öl
- 2 El Cashewkerne
- 2 El Sojasauce
- 1 El geröstetes Sesamöl
- 3 El süßsaure Chilisauce
- 0.5 Bund Koriandergrün
Zeit
Arbeitszeit: 25 Min.
Nährwert
Pro Portion 370 kcal
Kohlenhydrate: 16 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 31 g
Schwierigkeit
Hauptzutaten
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Paprikaschote vierteln, putzen und in Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen und halbieren. Pilze putzen, je nach Größe ebenfalls halbieren. Chinakohl putzen und in Streifen schneiden.
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Ingwer und Knoblauch fein hacken. Chili halbieren, entkernen und fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Cashewkerne darin kurz anrösten und herausnehmen.
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Ingwer, Knoblauch und Chili im Bratfett andunsten. Paprika und Pilze dazugeben und ca. 4 Min. anbraten. Zuckerschoten und Chinakohl zugeben und kurz anbraten. Alles mit Sojasauce, Sesamöl und Chilisauce abschmecken.
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Koriander grob hacken. Cashew- kerne grob hacken. Chinakohlpfanne mit Koriander und Cashewkernen bestreut servieren. Dazu passt Basmati-Reis.
Zubereitung