Orangen-Schweinsöhrchen
Zutaten
30
Stück
Platte Platten Blätterteig (tiefgekühlt)
g g Zucker
Tl Tl Bio-Orangenschale (fein abgerieben)
g g milde Orangenmarmelade
Zubereitung
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Blätterteig nebeneinander auf der Arbeitsfläche auftauen. Backofen 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Zucker und Orangenschale mischen.
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Blätterteigplatten aufeinanderlegen, dabei bis auf die letzte Platte mit dem Orangenzucker bestreuen. Blätterteig rechteckig ca. 40x25 cm groß ausrollen.
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Orangenmarmelade glatt rühren und mit dem Löffelrücken auf dem Teig verstreichen. Teig von den kurzen Seiten aus jeweils bis zur Hälfte aufrollen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Nacheinander im oberen Ofendrittel jeweils 15-17 Min. goldbraun backen. Auf den Blechen vollständig abkühlen lassen. Trocken lagern.