Weißwurst-Hotdog
Zutaten
2
Portionen
Laugenstangen (tiefgekült (zum Selberaufbacken, inkl. 1 Tl Salz aus der Packung))
Weißwürste
g g Rauke
rote Zwiebel
Tl Tl süßer Senf
Zubereitung
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Teiglinge auf einem Blech mit Backpapier 15 Min. antauen lassen. Den Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen.
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Würste pellen und schräg in Scheiben schneiden. Teiglinge mit Brezensalz bestreuen, längs ca. 2 cm tief einschneiden, Wurstscheiben in die Einschnitte setzen. Im Ofen auf der mittleren Schiene 15 Min. backen.
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Rauke waschen und trocken schleudern. Zwiebel in Ringe hobeln und leicht weich kneten. Senf, 3 El Essig, Salz, Pfeffer und 4 El Öl verrühren. Mit Rauke und Zwiebeln mischen. Zu den Laugenstangen servieren.