Weißwurst-Hotdog

Weißwurst-Hotdog in der Laugenstange mit Ruccula
Foto: Matthias Haupt
Die Laugenstangen im Wiesn-Style sind fix gefüllt und verputzt.
Koch: Tim Mälzer
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 469 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 28 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Laugenstangen (tiefgekült (zum Selberaufbacken, inkl. 1 Tl Salz aus der Packung))

Weißwurst

g g Rauke

rote Zwiebel

Tl Tl süßer Senf

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Teiglinge auf einem Blech mit Backpapier 15 Min. antauen lassen. Den Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen.
  2. Würste pellen und schräg in Scheiben schneiden. Teiglinge mit Brezensalz bestreuen, längs ca. 2 cm tief einschneiden, Wurstscheiben in die Einschnitte setzen. Im Ofen auf der mittleren Schiene 15 Min. backen.
  3. Rauke waschen und trocken schleudern. Zwiebel in Ringe hobeln und leicht weich kneten. Senf, 3 El Essig, Salz, Pfeffer und 4 El Öl verrühren. Mit Rauke und Zwiebeln mischen. Zu den Laugenstangen servieren.

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