Linsen-Bowl mit Roastbeef
Zutaten
2
Portionen
g g Berglinsen
Lorbeerblätter
Salz
Zwiebel
El El Rotweinessig
Tl Tl Honig
El El Rapsöl
Pfeffer
säuerlicher Apfel
g g Rote Bete (gegart (vakuumiert))
g g Schmand
Tl Tl Tafelmeerrettich
Beet Beete Gartenkresse
Scheibe Scheiben Roastbeef
Zubereitung
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Linsen mit Lorbeer in kochendem Salzwasser ca. 30 Min. bissfest garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
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Zwiebel fein würfeln. Mit Essig und Honig in einer Schüssel verrühren. 4 El Öl und Linsen untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 10 Min. ziehen lassen.
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Apfel vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Rote Bete würfeln. Schmand und Meerrettich verrühren und salzen. Kresse vom Beet schneiden.
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Linsen in zwei Schalen füllen. Apfelspalten, Rote Bete, Roastbeef und Meerrettichschmand daraufgeben. Mit Kresse bestreuen und mit restlichem Rapsöl beträufelt servieren.