Kabeljau auf Wirsing
Zutaten
2
Portionen
g g Bacon (gewürfelt)
Bund Bund Schnittlauch
g g Wirsing
El El Butter
ml ml Schlagsahne
ml ml Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer
Muskatnuss (frisch gerieben)
Kabeljaufilets
Tl Tl Mehl
Tl Tl Sonnenblumenöl
Zubereitung
-
Bacon in einer heißen Pfanne ohne Fett knusprig braten. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
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Wirsing putzen, den Strunk herausschneiden, grob schneiden. 1 El Butter in einem Topf zerlassen, Wirsing darin 2 Min. andünsten. Sahne und Brühe zugießen, 6 Min. offen einkochen. Dann mit dem Schneidstab grob pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Warm stellen.
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Fisch trocken tupfen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. 1 El Butter und Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fisch von jeder Seite 2 Min. braten. Mit Wirsing auf Tellern anrichten, Speck und Schnittlauch darüberstreuen.
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