Anzeige
Anzeige

Rauke-Omelett

(11)

Für jeden Tag 11/2019
Rauke-Omelett gefüllt mit Ziegenkäse und Shiitake-Pilzen
Foto: Thomas Neckermann
Gefüllt mit Shiitake-Pilzen und Ziegenkäse ein wunderbarer Sattmacher.
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 495 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 42 g

Zutaten

Für
2
Portionen
100

g g Shiitake-Pilze

3

El El Sonnenblumenöl

Salz

Pfeffer

1

Bund Bund Rauke (50 g)

4

Eier (Kl. M)

1

El El Parmesan (gerieben)

3

El El Milch

1

El El Butter

50

g g Ziegenfrischkäse

Zubereitung

  1. Pilze putzen und halbieren. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
  2. Rauke verlesen, abspülen, gut trocken tupfen. Eier, Parmesan, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
  3. Butter und 1 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Rauke darin anbraten. Eimischung zugießen, gelegentlich mit einem Pfannenwender locker zusammenschieben und stocken lassen. Mit Deckel 3 Min. stocken lassen.
  4. Auf einer Omelett-Hälfte Shiitake-Pilze und Frischkäse in Flöckchen geben. Die andere Hälfte darüberklappen und mit grobem Pfeffer bestreut servieren.
VG-Wort Pixel