Rauke-Omelett
Zutaten
2
Portionen
g g Shiitake-Pilze
El El Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
Bund Bund Rauke (50 g)
Eier (Kl. M)
El El Parmesan (gerieben)
El El Milch
El El Butter
g g Ziegenfrischkäse
Zubereitung
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Pilze putzen und halbieren. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
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Rauke verlesen, abspülen, gut trocken tupfen. Eier, Parmesan, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
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Butter und 1 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Rauke darin anbraten. Eimischung zugießen, gelegentlich mit einem Pfannenwender locker zusammenschieben und stocken lassen. Mit Deckel 3 Min. stocken lassen.
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Auf einer Omelett-Hälfte Shiitake-Pilze und Frischkäse in Flöckchen geben. Die andere Hälfte darüberklappen und mit grobem Pfeffer bestreut servieren.