Rauke-Omelett

Rauke-Omelett gefüllt mit Ziegenkäse und Shiitake-Pilzen
Foto: Thomas Neckermann
Gefüllt mit Shiitake-Pilzen und Ziegenkäse ein wunderbarer Sattmacher.
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 495 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 42 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Shiitake-Pilze

El El Sonnenblumenöl

Salz

Pfeffer

Bund Bund Rauke (50 g)

Eier (Kl. M)

El El Parmesan (gerieben)

El El Milch

El El Butter

g g Ziegenfrischkäse

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Pilze putzen und halbieren. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
  2. Rauke verlesen, abspülen, gut trocken tupfen. Eier, Parmesan, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
  3. Butter und 1 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Rauke darin anbraten. Eimischung zugießen, gelegentlich mit einem Pfannenwender locker zusammenschieben und stocken lassen. Mit Deckel 3 Min. stocken lassen.
  4. Auf einer Omelett-Hälfte Shiitake-Pilze und Frischkäse in Flöckchen geben. Die andere Hälfte darüberklappen und mit grobem Pfeffer bestreut servieren.

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