Paprika-Pasta mit Chorizo
Zutaten
2
Portionen
Knoblauchzehe
Tl Tl Thymian (getrocknet)
ml ml Schlagsahne
Glas Gläser gegrillte rote Paprika (210 g Abtropfgewicht)
Salz
Pfeffer
edelsüßes Paprikapulver
g g Spiralnudeln
g g Chorizos
El El Sonnenblumenöl
g g Baguette
Zubereitung
-
Knoblauch schälen. Mit Thymian und Sahne aufkochen, 5 Min. köcheln lassen. Paprika abtropfen lassen, in Stücke schneiden, in der Sahne erhitzen. Mit dem Schneidstab pürieren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
-
Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Chorizo darin knusprig braten. Herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Baguette in kleine Stücke zupfen und im Bratfett knusprig braten. Nudeln abgießen und zurück in den heißen Topf geben. Nudeln, Paprikasauce und Chorizo mischen. Auf Tellern anrichten, mit den Baguette- Croûtons und etwas Pfeffer bestreut sofort servieren.
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