Bratwurstschnecke mit Wurzelgemüse
Zutaten
4
Portionen
g g Möhren
g g Pastinaken
g g Rote Bete
Zwiebeln
El El Olivenöl
Tl Tl Anissaat
Tl Tl Fenchelsaat
El El Apfelessig
ml ml Gemüsebrühe
Tl Tl Honig
Salz
Pfeffer
Stiel Stiele Estragon
Bratwurstschnecken (à ca. 200 g)
Zubereitung
-
Möhren, Pastinaken und Rote Bete schälen, evtl. abspülen und in Spalten schneiden. Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden.
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1 El Öl in einer großen tiefen Pfanne erhitzen, Wurzelgemüse darin unter Rühren anbraten. Zwiebeln, Anis- und Fenchelsaat zugeben und mitbraten. Essig und Brühe angießen und alles ca. 20 Min. garen. Wenn die Flüssigkeit eingekocht und das Gemüse gar ist, Honig zufügen und die Wurzeln karamellisieren. Mit Salz, Pfeffer und Estragonblättchen würzen.
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Inzwischen restliches Öl in einer zweiten großen Pfanne erhitzen. Die Bratwurstschnecken von jeder Seite ca. 5 Min. goldbraun braten. Zusammen mit dem Wurzelgemüse servieren.