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Blitz-Béarnaise

Für jeden Tag 11/2019
Blitz-Béarnaise
Foto: Jorma Gottwald
Schnell und gelingsicher: mit Estragon und Senf
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 378 kcal, Eiweiß: 2 g, Fett: 40 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Stiel Stiele Estragon

Eigelb (Kl. M)

El El milder Weißweinessig

El El Crème fraîche

Tl Tl mittelscharfer Senf

g g Butter

Salz

Cayennepfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Estragon-Blättchen abzupfen, fein schneiden. Eigelb (Kl. M), Weißweinessig, 1 Prise Salz, Crème fraiche und Senf in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab glatt pürieren. Butter kurz aufkochen, langsam zur Eicreme gießen, dabei die ganze Zeit den Schneidstab laufen lassen. Mit Salz und etwas Cayennepfeffer würzen. Estragon unterrühren.