Pfefferrahmsauce

Herrlich cremig zu Rind, Schwein oder Wild
12
Aus Für jeden Tag 11/2019
Kommentieren:
Pfefferrahmsauce
Hege Marie Köster, e&t-Koch
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 El Butter
  • 1 El grüne Pfefferkörner
  • 2 El Cognac
  • 100 ml Hühnerbrühe
  • 150 ml Schlagsahne
  • Pfeffer
  • Salz

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 154 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 15 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Butter in der Pfanne mit Bratensatz zerlassen, grünen Pfeffer darin 2 Min. dünsten. Mit Cognac ablöschen und mit Hühnerbrühe auffüllen. Bei mittlerer Hitze 2 Min. köcheln lassen, Schlagsahne zugießen und sämig einkochen lassen. Die Sauce mit Pfeffer und Salz abschmecken.