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Pfefferrahmsauce

(15)

Für jeden Tag 11/2019
Pfefferrahmsauce
Foto: Jorma Gottwald
Herrlich cremig zu Rind, Schwein oder Wild
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 154 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

El El Butter

1

El El grüne Pfefferkörner

2

El El Cognac

100

ml ml Hühnerbrühe

150

ml ml Schlagsahne

Pfeffer

Salz

Zubereitung

  1. Butter in der Pfanne mit Bratensatz zerlassen, grünen Pfeffer darin 2 Min. dünsten. Mit Cognac ablöschen und mit Hühnerbrühe auffüllen. Bei mittlerer Hitze 2 Min. köcheln lassen, Schlagsahne zugießen und sämig einkochen lassen. Die Sauce mit Pfeffer und Salz abschmecken.
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