Pfefferrahmsauce

Pfefferrahmsauce
Foto: Jorma Gottwald
Herrlich cremig zu Rind, Schwein oder Wild
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 154 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen

El El Butter

El El grüne Pfefferkörner

El El Cognac

ml ml Hühnerbrühe

ml ml Schlagsahne

Pfeffer

Salz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Butter in der Pfanne mit Bratensatz zerlassen, grünen Pfeffer darin 2 Min. dünsten. Mit Cognac ablöschen und mit Hühnerbrühe auffüllen. Bei mittlerer Hitze 2 Min. köcheln lassen, Schlagsahne zugießen und sämig einkochen lassen. Die Sauce mit Pfeffer und Salz abschmecken.