Ofengemüse mit Rauchmandeln
Zutaten
2
Portionen
El El Olivenöl
Tl Tl Currypulver
Salz
Zucchini
Aubergine
g g Sahnejoghurt
El El Zitronensaft
Tl Tl Tahini
Pfeffer
Römersalatherz
El El Rauchmandeln
Zubereitung
-
Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen.
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3 El Öl, Currypulver und Salz in einer großen Schüssel mischen. Zucchini und Aubergine putzen, quer halbieren und längs vierteln. Unter das Gewürzöl mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 25 Min. braten.
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Joghurt, Zitronensaft, Tahini, 2 El Wasser, Pfeffer und etwas Salz verrühren. Römersalat putzen und längs vierteln. Auf eine Platte geben und mit Joghurtsauce und 2 El Öl beträufeln. Rauchmandeln grob hacken. Gemüse aus dem Ofen nehmen und auf dem Salat verteilen. Mit den Mandeln bestreut servieren.