Medaillons mit Lauch-Rahmgemüse
Die Rösti brutzeln nebenbei im Ofen. Das ist echt praktisch!
Aus
Für jeden Tag 11/2019

Jorma Gottwald
Zutaten
Für 2 Portionen
- 400 g Lauch
-
6 Rösti-Ecken,
tiefgekühlt
-
6 Schweinemedaillons,
à 50 g
- 150 ml Schlagsahne
- 2 Tl körniger Senf
Zeit
Arbeitszeit: 40 Min.
Nährwert
Pro Portion 779 kcal
Kohlenhydrate: 42 g
Eiweiß: 41 g
Fett: 47 g
Schwierigkeit
Hauptzutaten
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Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden, gründlich waschen, abtropfen lassen. Rösti nach Packungs- anweisung im Ofen backen. Fleisch in 1 El heißem Öl in einer Pfanne von beiden Seiten je 1 Min. scharf anbraten. Salzen, pfeffern und herausnehmen. Lauch und 1 El Öl in den Bratsatz geben, kurz andünsten, salzen und pfeffern. Sahne und 150 ml Wasser zugießen, aufkochen. Medaillons hineinsetzen. Offen bei mittlerer Hitze 8 Min. köcheln lassen. Senf unter die Sauce mischen. Mit Rösti servieren.
Zubereitung