Schoko-Keks-Würfel
Zutaten
30
Stück
g g Mandelkerne (in Stiften)
g g Zartbitterkuvertüre (ca. 50 % Kakaoanteil)
g g Kokosöl
g g Vollkornbutterkekse
g g Cranberrys
g g Mini-Marshmallows
Salz
Zubereitung
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Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Mandelstifte auf ein Backblech geben und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene ca. 8 Min. goldgelb rösten. Auf dem Blech vollständig abkühlen lassen. Eine Auflaufform (24x16 cm) mit Backpapier auslegen.
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Kuvertüre klein hacken und zusammen mit dem Kokosöl in einer Metallschüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen.
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Inzwischen Butterkekse in eine Schüssel geben und mit den Händen in ca. 1 cm große Stücke zerbröseln. Cranberrys grob hacken. Je ein Drittel Cranberrys, Mandelstifte und Marshmallows beiseitestellen. Rest mit den Keksen und 1 Prise Salz unter die Kuvertüre mischen. In die Auflaufform geben und gleichmäßig verstreichen, dabei gut zusammendrücken. Mit den aufbewahrten Zutaten bestreuen, mind. 1 Std. kalt stellen.
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Schoko-Mischung mithilfe des Backpapiers aus der Form heben und in 2,5x2,5 cm große Würfel schneiden. Richtig gelagert halten sie sich ca. 3 Wochen.