Curry-Salz mit Bananenchips

Curry-Salz mit Bananenchips im Glas
Foto: Jorma Gottwald
Ein fix gemixtes Gewürz, mit dem Sie definitiv in die Fondue-Geschichte eingehen werden.
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 50 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
1
Glas

Zutaten für 1 Schraubglas (100 ml Inhalt)

g g Bananenchips

Tl Tl mildes Currypulver

Tl Tl Bio-Limettenschale (fein abgerieben)

g g Meersalzflocken

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Bananenchips mit Currypulver und Limettenschale im Blitzhacker fein mixen und mit den Salzflocken mischen. In ein Schraubglas oder Schälchen füllen und z.B. zum Fondue servieren.