Anzeige
Anzeige

Curry-Salz mit Bananenchips

essen & trinken 1/2020
Curry-Salz mit Bananenchips im Glas
Foto: Jorma Gottwald
Ein fix gemixtes Gewürz, mit dem Sie definitiv in die Fondue-Geschichte eingehen werden.
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 50 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
1
Glas

Zutaten für 1 Schraubglas (100 ml Inhalt)

10

g g Bananenchips

1

Tl Tl mildes Currypulver

1

Tl Tl Bio-Limettenschale (fein abgerieben)

30

g g Meersalzflocken

Zubereitung

  1. Bananenchips mit Currypulver und Limettenschale im Blitzhacker fein mixen und mit den Salzflocken mischen. In ein Schraubglas oder Schälchen füllen und z.B. zum Fondue servieren.
VG-Wort Pixel