Kräuter-Flädle
Zutaten
8
Portionen
Stiel Stiele glatte Petersilie
Stiel Stiele Kerbel
g g Mehl
ml ml Milch
Salz
Ei (Kl. M)
El El neutrales Öl (z.B. Maiskeimöl)
Zubereitung
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Petersilienblätter von den Stielen abzupfen und fein hacken. Kerbel mit den feinen Stielen fein schneiden.
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Mehl mit Milch und Salz in einer Schüssel glatt rühren. Ei unterrühren und alles zu einem glatten Teig verrühren. Kräuter unterrühren und 30 Minuten quellen lassen.
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In einer beschichteten Pfanne (20 cm Ø) nacheinander 3 dünne Pfannkuchen in jeweils 1 El Öl backen. Pfannkuchen jeweils sofort aufrollen, nebeneinander auf einen flachen Teller legen und abkühlen lassen. Bis zur weiteren Verwendung mit Klarsichtfolie abdecken.
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Pfannkuchenrollen quer in feine Flädle schneiden und zu einer Brühe servieren.