Parmesan-Pasta mit Kapern-Chili-Öl
Zutaten
4
Portionen
Stiel Stiele glatte Petersilie
grüne Chilischoten
rote Chilischoten
El El Kapern
Knoblauchzehe
ml ml Olivenöl
g g Spaghetti
Salz
g g Parmesan
g g Butter
Pfeffer
Zubereitung
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Petersilienblätter von den Stielen abzupfen und fein hacken. Chilischoten nach Belieben entkernen. Kapern, Knoblauch und Chili fein hacken und mit Petersilie und 100 ml Olivenöl mischen.
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Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
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Parmesan fein reiben. Butter mit restlichem Olivenöl in einem Topf erhitzen.
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Nudeln im Sieb abtropfen lassen, dabei 200 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln und 100 ml Nudelwasser zur Buttermischung geben und untermischen, dann Parmesan nach und nach untermischen. Nach Belieben mehr Nudelwasser zugeben. Pasta mit Pfeffer würzen, mit Kapern-Chili-Öl beträufeln und servieren.