Zucchini-Reibeküchlein
Zutaten
2
Portionen
Reibeküchlein
g g Zucchini
Salz
Bund Bund Schnittlauch
Zwiebel (60 g)
El El neutrales Öl (z.B. Maiskeimöl)
El El Mehl
El El Semmelbrösel
g g italienischer Hartkäse (gerieben)
Ei (Kl. M)
Pfeffer
Quark und Salat
g g Magerquark
Salz
Pfeffer
g g Kirschtomaten
Stiel Stiele Basilikum
El El Rotweinessig
El El Olivenöl
Zubereitung
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Für die Küchlein Zucchini putzen, waschen. Zucchini grob raspeln, mit 1 guten Prise Salz in einer Schüssel mischen und beiseitestellen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
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Zwiebel fein würfeln. 1 Tl Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
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Ein sauberes Geschirrtuch ausspülen und auswringen. Zucchini-Raspel darin gut ausdrücken. Zucchini, Zwiebeln, die Hälfte des Schnittlauchs, Mehl, Semmelbrösel, geriebenen Käse und Ei gut mischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse mit nassen Händen 6 Küchlein formen und flach drücken.
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Für den Quark restlichen Schnittlauch und Quark glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Tomaten waschen, halbieren. Basilikumblätter von den Stielen abzupfen. Tomaten und Basilikum mit Essig und Öl in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zucchini-Reibeküchlein darin rundum in 3—4 Minuten goldbraun braten. Mit Quark und Salat servieren.