Tomatensalat mit Ingwer und Koriander

Tomatensalat mit Koriander
Foto: Thomas Neckermann
Frische Begleitung: Der mit Ingwer und Koriander gewürzte Salat bringt Fruchtigkeit und Farbe ins Spiel.
Marcel Stut, e&t-Koch
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 22 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Ingwer (frisch)

g g Tomaten

Stiel Stiele Koriandergrün

rote Chilischote

El El Limettensaft

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Ingwer schälen und fein reiben. Tomaten waschen und fein würfeln. Koriander mit den zarten Stielen fein schneiden. Chilischote waschen, längs einritzen. Tomaten, Ingwer, Limettensaft, Chilischote und Koriander mischen, Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mehr Rezepte