Tomatensalat mit Ingwer und Koriander

Frische Begleitung: Der mit Ingwer und Koriander gewürzte Salat bringt Fruchtigkeit und Farbe ins Spiel.
2
Aus essen & trinken 2/2020
Kommentieren:
Tomatensalat mit Koriander
Marcel Stut, e&t-Koch
Koch des Rezepts
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 20 g Ingwer, 

    frisch

  • 300 g Tomaten
  • 8 Stiele Koriandergrün
  • 1 rote Chilischote
  • 2 El Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.
Gesamtzeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 22 kcal
Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 1 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Ingwer schälen und fein reiben. Tomaten waschen und fein würfeln. Koriander mit den zarten Stielen fein schneiden. Chilischote waschen, längs einritzen. Tomaten, Ingwer, Limettensaft, Chilischote und Koriander mischen, Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.