Krabbensalat mit Meerettich
Zutaten
6
Portionen
g g Knollensellerie
g g Möhren
Salz
g g Bio-Salatgurke
g g Nordsee-Krabbenfleisch
g g Mayonnaise
El El Zitronensaft (nach Belieben mehr)
Pfeffer
Tl Tl Meerrettich (Glas, nach Belieben mehr)
Bund Bund Schnittlauch
Stiel Stiele Dill
Zubereitung
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Sellerie und Möhren putzen, schälen, waschen und in ca. 4 mm große Würfel schneiden. In kochen- dem Salzwasser 3 Minuten kochen, in ein Sieb abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen.
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Gurke putzen, waschen und in ca. 4 mm kleine Würfel schneiden. Krabbenfleisch mit Mayonnaise und Zitronensaft mischen. Gemüsewürfel unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Meerrettich würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Dilläste abzupfen, fein schneiden. Die Hälfte der Kräuter unter den Salat mischen.
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Krabbensalat in Gläsern oder Schalen anrichten. Mit restlichen Kräutern bestreuen. Nach Belieben mit Meerrettich servieren. Dazu passen gebuttertes Schwarzbrot oder frische Brötchen.