Kokos-Milchreis mit Mango
Zutaten
Bio-Limette
ml ml Kokosmilch
ml ml Milch
Salz
g g Milchreis
El El Hanfsamen
Mango (reif)
g g Zucker
Stiel Stiele Zitronenmelisse
Zubereitung
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Limette waschen und trocken reiben. Schale fein abreiben und Saft auspressen (3–4 El). Kokosmilch, Milch, Limettenschale und 1 Prise Salz aufkochen. Milchreis zugeben, erneut kurz aufkochen, dann zugedeckt bei milder Hitze 35–40 Minuten quellen lassen, dabei öfter umrühren.
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Hanfsaat in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in mundgerechte Stücke schneiden.
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Milchreis mit Zucker und Limettensaft abschmecken. Mit Mangostücken in tiefen Tellern anrichten, mit Hanf und abgezupften Zitronenmelisseblättern bestreuen und servieren.
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