Kirsch-Steinpilz-Butter

Unsere Kirsch-Steinpilz-Butter ist eine außergewöhnliche Kombination – außergewöhnlich gut!
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Aus essen & trinken 3/2020
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Kirsch-Steinpilz-Butter
Kay Henner Menge, e&t-Koch
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Zutaten

  • Für 4 Portionen
  • 3 Amarenakirschen, 

    abgetropft

  • 5 g Steinpilze, 

    getrocknet

  • Meersalz, 

    grob

  • 1 geh. Tl Bohnenkraut, 

    getrocknet

  • 125 g Butter, 

    zimmerwarm

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Tl 63 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Fett: 6 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Amarenakirschen halbieren, trocken tupfen und mit einem großen Messer fein hacken. Steinpilze, 1/4 Tl Meersalz und Bohnenkraut im Blitzhacker fein zerkleinern.

  • Butter mit den Quirlen des Handrührers 5 Minuten schaumig rühren. Erst die Pilzmischung, dann die Amarenakirschen unterrühren. Butter in ein Schälchen füllen und kalt stellen. 30 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.