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Kirsch-Steinpilz-Butter

essen & trinken 3/2020
Kirsch-Steinpilz-Butter
Foto: Jorma Gottwald
Unsere Kirsch-Steinpilz-Butter ist eine außergewöhnliche Kombination – außergewöhnlich gut!
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 63 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
1
Tl

Für 4 Portionen

3

Amarenakirschen (abgetropft)

5

g g Steinpilze (getrocknet)

Meersalz (grob)

1

geh. Tl geh. Tl Bohnenkraut (getrocknet)

125

g g Butter (zimmerwarm)

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Zubereitung

  1. Amarenakirschen halbieren, trocken tupfen und mit einem großen Messer fein hacken. Steinpilze, 1/4 Tl Meersalz und Bohnenkraut im Blitzhacker fein zerkleinern.
  2. Butter mit den Quirlen des Handrührers 5 Minuten schaumig rühren. Erst die Pilzmischung, dann die Amarenakirschen unterrühren. Butter in ein Schälchen füllen und kalt stellen. 30 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.