Kirsch-Steinpilz-Butter

Kirsch-Steinpilz-Butter
Foto: Jorma Gottwald
Unsere Kirsch-Steinpilz-Butter ist eine außergewöhnliche Kombination – außergewöhnlich gut!
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 63 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
1
Tl

Für 4 Portionen

Amarenakirschen (abgetropft)

g g Steinpilze (getrocknet)

Meersalz (grob)

geh. Tl geh. Tl Bohnenkraut (getrocknet)

g g Butter (zimmerwarm)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Amarenakirschen halbieren, trocken tupfen und mit einem großen Messer fein hacken. Steinpilze, 1/4 Tl Meersalz und Bohnenkraut im Blitzhacker fein zerkleinern.
  2. Butter mit den Quirlen des Handrührers 5 Minuten schaumig rühren. Erst die Pilzmischung, dann die Amarenakirschen unterrühren. Butter in ein Schälchen füllen und kalt stellen. 30 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.