Italienische Pizza-Sauce

Italienische Pizza-Sauce
Foto: Matthias Haupt
Diese italienische Tomatensauce mit Oregano und Knoblauch ist die Krönung jeder guten Pizza.
Koch: Julia Luck
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegan, Schnell, Italienisch, Sauce, Gemüse, Kräuter

Pro Portion

Energie: 28 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Dose Dosen Tomate (stückig, 400 g Füllmenge)

El El Tomatenmark

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zucker

Knoblauchzehe

Tl Tl Oregano (getrocknet)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Tomaten mit Tomatenmark und Olivenöl verrühren, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Knoblauch fein hacken und mit dem Oregano unterrühren.

Mehr Rezepte