Italienische Pizza-Sauce

Diese italienische Tomatensauce mit Oregano und Knoblauch ist die Krönung jeder guten Pizza.
10
Aus essen & trinken 3/2020
Kommentieren:
Italienische Pizza-Sauce
Fallback Bild, kein anderes Bild vorhanden
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 1 Dose Tomaten, 

    stückig, 400 g Füllmenge

  • 1 El Tomatenmark
  • 1 El Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Tl Oregano, 

    getrocknet

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 28 kcal
Kohlenhydrate: 2 g
Fett: 2 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Tomaten mit Tomatenmark und Olivenöl verrühren, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Knoblauch fein hacken und mit dem Oregano unterrühren.