Anzeige
Anzeige

Italienische Pizza-Sauce

(37)

essen & trinken 3/2020
Italienische Pizza-Sauce
Foto: Matthias Haupt
Diese italienische Tomatensauce mit Oregano und Knoblauch ist die Krönung jeder guten Pizza.
Koch: Julia Luck
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegan, Schnell, Italienisch, Sauce, Gemüse, Kräuter

Pro Portion

Energie: 28 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Dose Dosen Tomaten (stückig, 400 g Füllmenge)

1

El El Tomatenmark

1

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zucker

1

Knoblauchzehe

2

Tl Tl Oregano (getrocknet)

Zubereitung

  1. Tomaten mit Tomatenmark und Olivenöl verrühren, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Knoblauch fein hacken und mit dem Oregano unterrühren.
VG-Wort Pixel