Pizza mit Feigen, Rauke und Ziegenkäse
Zutaten
2
Stück
Portion Portionen Pizzateig (auf Backpapier, s. unten)
El El Olivenöl
Rolle Rollen Ziegenweichkäse (200 g)
Feigen (reif)
El El Honig
El El Pinienkerne
Hand voll Hände voll Rauke
Pfeffer
Zubereitung
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Backofen mit einem Backblech auf 250 Grad (Gas 5, Umluft 250 Grad) vorheizen. Teigfladen mit je 2 El Öl bestreichen. Ziegenkäse in 1 cm dicke Scheiben schneiden, Feigen waschen, trocken tupfen, vierteln und mit dem Ziegenkäse auf den Teigfladen verteilen. Pizzen mit je 1 El Honig beträufeln und mit je 1 El Pinienkernen bestreuen.
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Backpapier mit je 1 Pizza-Fladen auf das heiße Backblech ziehen und nacheinander im unteren Ofendrittel ca. 8 Minuten backen. Rauke verlesen, waschen und trocken schütteln. Pizzen mit Pfeffer würzen, mit Rauke bestreuen und servieren.
Tipp
Nach dem Backen etwas alten Balsamico über die Pizza träufeln. Das macht sie noch edler.