Pizza mit Artischocken, Schinken und Pilzen
Zutaten
2
Stück
Artischokenherzen (Glas)
g g weiße Champignons
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Scheibe Scheiben Kochschinken (75 g)
Portion Portionen Pizzateig (auf Backpapier, s. unten)
El El Pizzasauce (s. unten)
g g Emmentaler (gerieben)
Zubereitung
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Backofen mit Backblech auf 250 Grad (Gas 5, Umluft 250 Grad) vorheizen. Artischocken abtropfen lassen, vierteln. Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne im heißen Öl leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Schinken in Streifen schneiden.
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Teigfladen mit jeweils 2 El Pizza-Sauce bestreichen. Die vorbereiteten Zutaten gleichmäßig darauf verteilen, mit Pfeffer würzen und mit geriebenem Käse bestreuen.
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Backpapier mit je 1 Pizza-Fladen auf das heiße Backblech ziehen und nacheinander im unteren Ofendrittel ca. 10 Minuten backen und servieren.