Oloroso Mule

Oloroso Mule
Foto: Jorma Gottwald
Leichter Drink mit würzigem Kick: Ginger Beer macht den Unterschied.
Koch: Benedikt_Ernst
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Laktosefrei, Feierabendrezepte, Party, Cocktail

Pro Portion

Energie: 100 kcal, Kohlenhydrate: 13 g,

Zutaten

Für
1
Glas

Eiswürfel

cl cl Oloroso-Sherry (z. B. Don Zoilo)

cl cl Mandarinensaft (frisch gepresst)

ml ml Ginger Beer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Longdrinkglas mit Eiswürfeln füllen. Sherry, Mandarinen- und Zitronensaft über das Eis gießen und kurz umrühren. Mit Ginger Beer auffüllen und mit einem langen Löffel 1-mal von unten nach oben vorsichtig aufrühren. Nach Wunsch mit Zitronenzesten garnieren und servieren.

Mehr Rezepte