Oloroso Mule

Leichter Drink mit würzigem Kick: Ginger Beer macht den Unterschied.
1
Aus essen & trinken 4/2020
Kommentieren:
Oloroso Mule
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 Glas
  • Eiswürfel
  • 5 cl Oloroso-Sherry, 

    z. B. Don Zoilo

  • 4 cl Mandarinensaft, 

    frisch gepresst

  • 80 ml Ginger Beer

Zeit

Arbeitszeit: 5 Min.

Nährwert

Pro Glas 100 kcal
Kohlenhydrate: 13 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Longdrinkglas mit Eiswürfeln füllen. Sherry, Mandarinen- und Zitronensaft über das Eis gießen und kurz umrühren. Mit Ginger Beer auffüllen und mit einem langen Löffel 1-mal von unten nach oben vorsichtig aufrühren. Nach Wunsch mit Zitronenzesten garnieren und servieren.