Anzeige
Anzeige

Oloroso Mule

(1)

essen & trinken 4/2020
Oloroso Mule
Foto: Jorma Gottwald
Leichter Drink mit würzigem Kick: Ginger Beer macht den Unterschied.
Koch: Benedikt_Ernst
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Laktosefrei, Feierabendrezepte, Party, Cocktail

Pro Portion

Energie: 100 kcal, Kohlenhydrate: 13 g,

Zutaten

Für
1
Glas

Eiswürfel

5

cl cl Oloroso-Sherry (z. B. Don Zoilo)

4

cl cl Mandarinensaft (frisch gepresst)

2

El El Zitronensaft (nach Belieben mehr)

80

ml ml Ginger Beer

Zubereitung

  1. Longdrinkglas mit Eiswürfeln füllen. Sherry, Mandarinen- und Zitronensaft über das Eis gießen und kurz umrühren. Mit Ginger Beer auffüllen und mit einem langen Löffel 1-mal von unten nach oben vorsichtig aufrühren. Nach Wunsch mit Zitronenzesten garnieren und servieren.
VG-Wort Pixel