Pico de gallo

Diese herrlich pikante Würzsauce mit Tomaten, Zwiebel, Koriander und Limette sorgt für ordentlich Wumms auf dem Teller.
1
Aus essen & trinken 6/2020
Kommentieren:
Pica de gallo
Marcel Stut, e&t-Koch
Koch des Rezepts
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 3 Tomaten, 

    200 g

  • 1 rote Zwiebel, 

    ca. 50 g

  • 1 grüne Pfefferschote
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Limetten, 

    ausgepresst

  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 30 kcal
Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 1 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Tomaten putzen, waschen, Stielansätze keilförmig herausschneiden. Tomaten und Zwiebel fein würfeln. Pfefferschote nach Belieben entkernen und fein würfeln. Koriandergrün abzupfen und mittelfein schneiden. Alle Zutaten mit Limettensaft mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.