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Pico de gallo

(1)

essen & trinken 6/2020
Pica de gallo
Foto: Jorma Gottwald
Diese herrlich pikante Würzsauce mit Tomaten, Zwiebel, Koriander und Limette sorgt für ordentlich Wumms auf dem Teller.
Marcel Stut, e&t-Koch
Koch/Köchin: Marcel Stut
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 30 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
4
Portionen
3

Tomaten (200 g)

1

rote Zwiebel (ca. 50 g)

1

grüne Pfefferschote

1

Bund Bund Koriander

2

Limetten (ausgepresst)

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Tomaten putzen, waschen, Stielansätze keilförmig herausschneiden. Tomaten und Zwiebel fein würfeln. Pfefferschote nach Belieben entkernen und fein würfeln. Koriandergrün abzupfen und mittelfein schneiden. Alle Zutaten mit Limettensaft mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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