Lieblingsrezepte der Redaktion
Blauschimmelkäse gibt dem Gemüse eine würzige Note – der Clou: "Blumenkohlreis"
Tim Mälzers Liebling – und nicht nur seiner!
Schokoholics schmuggeln ganze Tafeln in den Kuchen – werden allerdings sofort überführt und freigesprochen, denn Widerstand ist zwecklos.
Raffinesse im Bodenständigen: Senfzwiebeln mit Feigen überraschen zu herzhaften Fenchelwürsten und mildem Mangold.
Getrocknete Tomaten machen sie zum würzig-vegetarischen Leckerbissen.
Aufstehen leicht gemacht: Abends vorbereiten, morgens backen - fertig ist das Frühstück
Rauchig, fruchtig, feurig. Wir präsentieren: unsere liebste „American BBQ-Sauce“.
Die Begeisterung wächst mit jeder Gabel, wenn Pasta auf chiligeschärfte Garnelen, Ingwer, Koriander und einen besonderen Pesto trifft.
Wir freuen uns jetzt schon auf den Herbst: Sahnesauce macht uns selig, der Rest sowieso.
Die österreichische Mehlspeise wird mit Vanillezucker karamellisiert und mit Zwetschgenkompott serviert - herrlich!
Dreimal aufgehübscht: Kohlrabi durch Parmesan, Möhre dank Zitrone und Polenta mit Kerbel.
»essen & trinken«-Küchenchef Achim Ellmer hat im Podcast “Der Küchenchef serviert“ Spaghetti alla carbonara zubereitet. Probieren Sie sein Rezept aus!
Fenchel mit Schafskäse-Dressing, Granatapfelkernen und Salzzitrone entführen mit pikantem Lachsfilet in den bunten Orient.
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