Frozen Raspberry Daiquiri

Puristen müssen für diesen Daiquiri ein Auge zudrücken. Für alle anderen ist er ein fruchtig-kühles Sommervergnügen. Nach der Himbeersaison schmeckt der Drink übrigens auch mit TK-Himbeeren hervorragend.
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Aus essen & trinken 7/2020
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Frozen Raspberry Daiquiri
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Zutaten

Für 4 Gläser
  • 3 Bio-Limetten
  • 16 cl weißer Rum
  • 6 cl Zuckersirup
  • 100 g Himbeeren, 

    frisch

  • 10 El Crushed Ice
  • Außerdem: Zestenreißer, Himbeeren zum Garnieren

Zeit

Arbeitszeit: 5 Min.

Nährwert

Pro Glas 185 kcal
Kohlenhydrate: 20 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Limetten heiß waschen, trocken reiben. Mit dem Zestenreißer einige Limettenzesten abziehen. Limetten halbieren, auspressen. Rum, 9 cl Limettensaft, Himbeeren und Crushed Ice in einen Küchenmixer geben und fein pürieren. Die Konsistenz soll Sorbet-ähnlich, aber noch fließend sein. Ist sie zu flüssig, mehr Crushed Ice zugeben und nochmals pürieren; ist sie zu fest, kurz warten oder wenig Wasser nachgießen und nochmals pürieren. Daiquiri auf 4 Cocktailschalen verteilen, Mit Limettenzesten und frischen Himbeeren garnieren und sofort servieren.