Scharfe Roastbeef-Stulle
Zutaten
4
Portionen
rote Paprikaschoten
rote Zwiebel (60 g)
Cornichons (in Lake)
g g Tomaten (halb getrocknet, in Öl, abgetropft)
El El Ajvar (Paprikapaste)
El El Ketchup
Tl Tl scharfe Chilisauce
Tl Tl edelsüßes Paprikapulver
Tl Tl mittelscharfer Senf
Tl Tl Kapern
Bund Bund Schnittlauch
Scheibe Scheiben Bauernbrot (geröstet)
Scheibe Scheiben Roastbeef (à ca. 25 g)
Zubereitung
-
Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf einem Backblech verteilen. Paprika unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der 2. Schiene von oben bei 240 Grad 8–10 Minuten grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Herausnehmen, mit einem feuchten Küchentuch abdecken, abkühlen lassen, häuten und in mittelgroße Stücke schneiden. Zwiebel in feine Streifen, Cornichons in feine Scheiben schneiden, Tomaten grob schneiden.
-
Ajvar, Ketchup, Chilisauce, Paprikapulver, Senf, 2–3 El Gurkenlake, Kapern, Salz und Pfeffer verrühren, kurz mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Cornichons mischen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
-
Brotscheiben mit Paprikasalat und Roastbeef belegen, anschließend mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Diesen Inhalt teilen