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El Diablo

(2)

essen & trinken 10/2020
El Diablo
Foto: Jorma Gottwald
Höllischer Name, himmlischer Geschmack: Beim „El Diablo“ vereinen sich Agave, Johannisbeere und Ingwer zu einem köstlichen Longdrink.
Koch/Köchin: Benedikt_Ernst
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 137 kcal, Kohlenhydrate: 8 g,

Zutaten

Für
2
Gläser
2

Bio-Limetten

Eiswürfel

8

cl cl Tequila Silver (100 % Agave, z. B. Patrón Silver)

3

cl cl Crème de Cassis (z. B. Cassissée)

20

cl cl Ginger Ale

Außerdem: 2 Longdrinkgläser

Zubereitung

  1. Limetten heiß waschen und trocken reiben. 1 Limette vierteln, restliche Limette in dünne Scheiben schneiden.
  2. 2 Longdrinkgläser mit Eiswürfeln füllen. Je 4 cl Tequila und 1,5 cl Crème de Cassis in die Gläser gießen. Je 2 Limettenviertel über den Gläsern ausdrücken und mit einem langen Löffel kurz verrühren. Gläser mit je ca. 10 cl Ginger Ale aufgießen, mit einigen Limettenscheiben garnieren und sofort servieren.
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