Joghurt, Mayonnaise, Schmand und Ketchup in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben Schnittlauchröllchen oder fein gehackte Petersilie unterrühren.
Was ist American Dressing?
American Dressing ist ein klassisches Dressing für gemischte Salate, zum Beispiel Blattsalate mit Gemüsestücken und -raspeln. Hauptbestandteile sind Joghurt, Mayonnaise und Tomatenketchup, daher die leicht rötliche Farbe.
Wie macht man American Dressing?
Für American Dressing verrühren Sie nach Rezept die Zutaten Joghurt, Mayonnaise, Schmand und Tomatenketchup und würzen mit Salz und Pfeffer. Sie können bei diesem Dressing kaum etwas falsch machen und auch kreativ werden: Statt Mayonnaise können Sie leichte Salatcreme verwenden, statt Schmand Quark oder statt Joghurt saure Sahne. Wichtig ist, dass Ketchup verwendet wird, für den typischen, leicht fruchtigen Geschmack und die Farbe. Wer mag, hebt auch noch frische Kräuter wie Petersilie und Schnittlauch unter.
Für ein klassisches Joghurt-Dressing verrühren Sie Joghurt, Zitrone, Öl, Salz und Pfeffer. Darüber hinaus finden Sie hier weitere tolle Rezepte und Varianten für Joghurt-Dressing.
Salatdressing mit Joghurt, Essig und Öl, Senf oder saurer Sahne - mit unseren Rezepten gelingt die Sauce zum Salat im Handumdrehen. Probieren Sie auch tolle Varianten mit Kurkuma oder Erdnuss!
Ein Dressing macht einen Salat erst richtig lecker! Probieren Sie unsere klassischen und neuen Dressing-Rezepte für einfache Blattsalate und raffinierte Salate.
Wir können ihn in Süßspeisen, als erfrischenden Smoothie oder in bunten Salaten genießen: den Joghurt. Seine zahlreichen Verwendungsmöglichkeiten machen Joghurt zu einem beliebten Lebensmittel. Stöbern Sie sich durch unsere leckeren Rezepte mit Joghurt.
Senf gehört in die Küchen dieser Welt. Wir verraten Ihnen, welche Sorten es gibt und was sie unterscheidet. In unseren Bildergalerien finden Sie Rezepte mit Senf für jeden Geschmack und mit unseren Rezeptvideos können Sie Köstliches mit Senf besonders einfach nachkochen.
Diesen Inhalt teilen